※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊娠・出産

妊娠後、夜眠れず。主人は鼾で眠り、私はリビングで寝る。朝4時からテレビを見られ、困っています。

妊娠してから不眠です。
主人は仕事が疲れてるから帰ってきてお酒飲んで寝て爆睡で鼾かいてる。
私は大体0時移行でないと眠れないからWALKMAN聞いてるけど鼾うるさくて寝れなくて隣の部屋のソファで寝ました。
4時に物音で起きたら主人がトイレで起きてそのまま私のいるリビングへ。めっちゃビックリされた。
その後私は交代でベッドへ。朝の4時からイヤホン付けずにテレビ。
勘弁して欲しい

コメント

初めてのママリ

それはキツイですね…
鼾って本当不愉快ですよね💦
耳栓するしかないのかな?😥うちも、たまに煩くてたまらない時は一回揺すって起こします。
旦那に、何?みたいな顔されたから
ごめん。イビキ煩くて寝れなかったから…って言いました💦
朝からテレビ見られたら、私なら不愉快にならない程度に音量下げて観て❗️と、キレ気味に言ってると思います😫
我慢は良くないと思うので、素直に言ってみるのもありだと思います😃
ただ、私より可愛げある様に言った方が角が立たなくて良いかとは思います😅

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

鼾くらいいいやんって1回言われました。
    こっちは、寝れないって言ってるけど分からないんでしょうね💦
    出来るだけ伝えるようにします

• 4月22日