※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななり
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼント、、付き合ってから7年?、、もうネタが尽きまし…

旦那の誕生日プレゼント、、付き合ってから7年?、、もうネタが尽きました(>_<)

財布
ボディバッグ(プライベート用)
ビジネスバッグ
カフス
ネクタイピン
ipad
ゴルフウェア、グッズ
ブランドの靴下やパンツ類
ボールペン

をこれまでにプレゼントし、どれもまだまだ使えます。
キーケース、名刺入れ、時計は本人のお気に入りのものや拘りがあるようでプレゼントできません。

なんかいいものありますでしょうか?🤔
予算は2万以下でと思ってます。

一応毎年サプライズでとおしているので、本人に聞けないです…🤣

コメント

3人のシングルまま

通帳ケース!!
通帳使い分けしてる旦那には喜ばれました☺️カード類も印鑑も入るタイプにしました✌️♡

• ななり

ななり

なるほど!ありがとうございます!そんなアイディアもありましたか😀旦那さんしっかりされてますね🧡
    ただ、うちはネットバンクのみなんです🤣印鑑ケースはありかな、、でもすでになんかいいやつ使ってたな、、

• 4月22日
もっち

ブランドハンカチ
サンダル、靴
帽子
ペンケース
ベルト
健康グッズ
ビールやコーヒー等が好きならマシーンかなぁ( ´艸`)

ママリ

運動される方なら、fitbitとかのスポーツ用スマートウォッチはいかがでしょう?😊

歩数、移動距離、階数、消費カロリー、心拍数、睡眠トラッキング等、色んな機能があります。

fitbitは種類がたくさん出ているので、タイプによって機能もお値段も多少異なってきます。
Bluetoothでスマホと繋げて、LINEやメール、着信の通知や(LINEやメールは内容も読めます)、音楽の再生・停止・次の曲・前の曲・音量調整とかができるタイプもあります。

ゴルフがお好きなら、GARMIN(ガーミン)や、SUUNTO(スント)というメーカーのスマートウォッチもあります。
こちらも、それぞれ色んな種類が出ています。
ゴルフのラウンド?の地図や地形が入っていて、GPSゴルフナビで自分が打ったコースが記録される等、ゴルフに特化した機能がついていますが、fitbitより全体的にお値段は高めです🤔
2万前後のもありますが、そのタイプはゴルフ機能があるのかまでは分かりかねます💦

どのメーカーも、ヨドバシカメラ等の大型電気店で売っているので、色々実物を見て機能やお値段を比較して買えますよ。
勿論、Amazonとかのネットでも買えます。

mii

自分で服を買わない人なので、毎年私服かスポーツウェアにしてます(*^^*)
でもコードレス?のイヤフォンが欲しいみたいなので、次はそれかな?と思ってます☺︎

ななり

みなさん、ありがとうございました!アドバイスいただいて、スマートウォッチかブルートゥースイヤフォン買おうと思って買い物にいきましたが、、、そういえばこうゆうの持ってないなと目にとまったビルケンシュトックのサンダルにしました🤣
みなさんのアイディアは結婚記念日の参考にさせていただきます!