コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムは結構避妊失敗するし私もずっとゴムは嫌なのでしてないです🙋♀️
2人で話し合って旦那のパイプカットを選択しました☺️
はじめてのママリ🔰
ゴムは結構避妊失敗するし私もずっとゴムは嫌なのでしてないです🙋♀️
2人で話し合って旦那のパイプカットを選択しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私の親は母しかいませんが 今年の11月から同居になりそうです。 こうなる事はわかってはいたのですが、、、 なんだか憂鬱というか、、、 母は仕事してます、丸一日家に居ないと言う仕事で 上がりの次の日は休みで、その次…
方言がつらい 東京生まれ東京育ちです。 夫の仕事の関係で、地方都市に移り住みました。 パートを初めましたが、方言で悩んでいます。 地方都市なので、地方にしてはまぁまぁ栄えているし、方言もきついほうじゃありませ…
6歳娘の相手に疲れました。 小1の娘ですが、常に私といたがり、休みは日は買い物にもついてきます。また、朝からお出掛けしようとうるさく、晴れてれば絶対何処かに行きたがります。ただ買い物だけはつまらないと公園や遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
manmaru908
パイプカット‥!そんな方法もあるんですね!!知らなかったです、ありがとうございます😊