ココロ・悩み 子供は2人まで、と夫婦で話しています。そう話しているからには、これか… 子供は2人まで、と夫婦で話しています。 そう話しているからには、これから産後生理が始まったら、このまま閉経までしっかり避妊する必要がある(毎回ゴムをつける必要がある)と、今気がつきました。 そしてふと、みんなどうしてるんだろうなと疑問に感じました。 皆さん毎回きちんとゴムで避妊されてますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 避妊 生理 産後 夫婦 manmaru908(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムは結構避妊失敗するし私もずっとゴムは嫌なのでしてないです🙋♀️ 2人で話し合って旦那のパイプカットを選択しました☺️ 4月22日 manmaru908 パイプカット‥!そんな方法もあるんですね!!知らなかったです、ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manmaru908
パイプカット‥!そんな方法もあるんですね!!知らなかったです、ありがとうございます😊