コメント

かおり
皮膚科が良いと思います。
かおり
皮膚科が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の2歳児クラスでの出来事 息子がお昼寝でパンツ濡らした後からノーパンで半日過ごしていたようです 息子は下系の園でのトラブルが多く(前後ろ逆やお友達のオムツと間違えて履いていたなど)、今回は連絡帳で…
ちょっと心配です。 最近息子のミルクの量が減りました。 ミルクよりの混合なのですが、今日も朝前回のミルクから11時間くらい空いても80しか飲んでくれませんでした。 離乳食はお昼90くらい食べてます。 その後もミルク…
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます🙇♀️
かおり
しっかり診察してもらって早く治ると良いですね!
M.says.b5
ほんとです😭上の子は全くと言っていいほど産まれてから今まで何も無くて、逆に今回が色々ありすぎて焦ります😣もしほんとにとびひだったら…と思うと昨日でも病院行けばよかったって反省してます😢
かおり
そうなんですね💦
うちの娘も風邪くらいでほぼ何もなく過ごせてます!
初めてのことだったら仕方ないです。反省してはるなら今後は早めに病院に行く判断をするとか今回学んだことを忘れなければ大丈夫ですよ👌
休日診療だと応急処置的な感じですし、明日平日やしきっちり皮膚科で診てもらう!と前向きに考えましょう☺️
お子さんお二人で大変でしょうが頑張って下さいね!
M.says.b5
1人目が何も無く過ごせてることには感謝感謝ですが、何かあった時の対処が難しいとこです😭💦今度何かあった時はすぐ行くようにします😢子供の為にも😭!
確かにそうですよね💦平日朝イチ狙います👍
ありがとうございます🙇♀️💕