ちんちろ
転職すればもちろん再提出です。条件が合わなければ退園になります。
退職する勤務先と同じか似た条件(勤務時間とか日数など)でなければ厳しいので、退職する前に電話なりで転職を検討中で今の保育園を続けるためにはどうすればいいか問い合わせた方がいいかと思います。
事前に質問しておけば、役所の方も考慮してくれることが多いので。
ちんちろ
転職すればもちろん再提出です。条件が合わなければ退園になります。
退職する勤務先と同じか似た条件(勤務時間とか日数など)でなければ厳しいので、退職する前に電話なりで転職を検討中で今の保育園を続けるためにはどうすればいいか問い合わせた方がいいかと思います。
事前に質問しておけば、役所の方も考慮してくれることが多いので。
「復帰」に関する質問
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
心療内科、メンタル疾患について質問です。 仕事のストレスなのか、出勤準備をしていると気持ち悪くなってしまい、休みがちになっています。 有給も残りわずかとなってしまい、傷病休暇を取れないかと思っています。 そ…
育休中の人が復帰するか、しないか、で考えが極端に分かれるのめっちゃ分かるーーー。 子供の1番可愛い成長の時期を見逃すのも嫌だけど、その期間のキャリア捨てるのも覚悟がいる、、、 どっちも今の時代なら正解なんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント