ちんちろ
転職すればもちろん再提出です。条件が合わなければ退園になります。
退職する勤務先と同じか似た条件(勤務時間とか日数など)でなければ厳しいので、退職する前に電話なりで転職を検討中で今の保育園を続けるためにはどうすればいいか問い合わせた方がいいかと思います。
事前に質問しておけば、役所の方も考慮してくれることが多いので。
ちんちろ
転職すればもちろん再提出です。条件が合わなければ退園になります。
退職する勤務先と同じか似た条件(勤務時間とか日数など)でなければ厳しいので、退職する前に電話なりで転職を検討中で今の保育園を続けるためにはどうすればいいか問い合わせた方がいいかと思います。
事前に質問しておけば、役所の方も考慮してくれることが多いので。
「復帰」に関する質問
ボーナス次第で、育休手当をもらい続けるか、時短勤務で復帰するか、どちらが得になるかが変わります。 ボーナスが多ければ時短復帰の方が得になり、少なければ育休手当をもらい続けた方が得になる計算です。 このよう…
現在オペ室の看護師として働いてます。 まだ育休から復帰したばかりで外回りすらできません。 いずれは2人目を考えているのですが、オペ中の放射線の被曝があったり、ずっと立ちっぱなしだったり、重たい機械を運んだりと…
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント