雑談・つぶやき 仰天ニュース!ギャンブル依存!旦那そっくり!まぢ!彼に、似てるわ。従業… 仰天ニュース! ギャンブル依存!旦那そっくり!! まぢ!彼に、似てるわ。 従業員の給料までって、、一緒!! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 旦那 給料 ギャンブル 暴mama (9歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もギャンブル依存なんじゃないかと。思い当たる節が多くてビックリしました!!(泣) 3月2日 暴mama 見てましたか?! 遺伝するらしいですねー50%😱🌀 自分の旦那かと思いましたよ!! 借金、従業員の給料まで手つけて…寝てる暇があるならギャンブルって…😱で、結果てきに人生破滅😏💔 今はおとなしく家業継いでるみたいですが… ちなみに、別れました(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
見てましたか?!
遺伝するらしいですねー50%😱🌀
自分の旦那かと思いましたよ!!
借金、従業員の給料まで手つけて…寝てる暇があるならギャンブルって…😱で、結果てきに人生破滅😏💔
今はおとなしく家業継いでるみたいですが…
ちなみに、別れました(笑)