妊娠・出産 生理不順で1週間過ぎ、妊娠検査陰性。ストレスで症状続く。産婦人科で検査待ち。生理来たら元気になるか不安。 今月は生理不順で、余裕で生理予定日1週間過ぎました(笑) 最後に仲良ししてから丸一か月 検査薬も陰性ならもう確実ですよね?? ずーーっと妊娠初期症状みたいなものが続いてるのは ストレスと捉えていいかな?? 産婦人科も行ったのですが、まずは血液検査で 様子見ましょうって言われて内診してくれなかったから モヤモヤです😂😂 生理来てくれたら、元気になるのかな?😭😭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 産婦人科 内診 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温で高温期が続いていたら調べてみてはどうでしょうか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生に聞いたら 今の状況で測ってもね😅 って言われてしまいました😭😭 4月22日 退会ユーザー そうなですか… 血液検査の結果次第ですね💦 ただ、予定日から一週間過ぎてるので調べてみても良いかと思います❗ 4月22日 はじめてのママリ🔰 はい💦💦 ご提案してくださったのにすみません! 今週結果聞きに行くのですがモヤモヤしてます。 今日も検査薬したらばっちり陰性でした! 内診もしないで、血液でわかるの?!ってなりました😂 4月22日 退会ユーザー 分かるみたいです! 不妊治療もしていて私も遅れた時、結果検査しました。 残念ながら血液検査した3日後にきたので当然、結果もマイナスでした😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 早く病院行きたいです!(笑) チョコミントさんはまもなく正産期ですね!! お身体大事になさってください💓 4月22日 退会ユーザー ありがとうございます😉 明日から37週に入ります☺️ 良い結果が出ると良いですね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に聞いたら
今の状況で測ってもね😅
って言われてしまいました😭😭
退会ユーザー
そうなですか…
血液検査の結果次第ですね💦
ただ、予定日から一週間過ぎてるので調べてみても良いかと思います❗
はじめてのママリ🔰
はい💦💦
ご提案してくださったのにすみません!
今週結果聞きに行くのですがモヤモヤしてます。
今日も検査薬したらばっちり陰性でした!
内診もしないで、血液でわかるの?!ってなりました😂
退会ユーザー
分かるみたいです!
不妊治療もしていて私も遅れた時、結果検査しました。
残念ながら血液検査した3日後にきたので当然、結果もマイナスでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く病院行きたいです!(笑)
チョコミントさんはまもなく正産期ですね!!
お身体大事になさってください💓
退会ユーザー
ありがとうございます😉
明日から37週に入ります☺️
良い結果が出ると良いですね✨