子育て・グッズ 娘がお風呂で痛がる。オムツかぶれか心配。倒れて痛がっていたことが原因か不安。湯船に入れると痛がらず、赤みも。 娘なんですが、お風呂に入れようと 体を洗いおまたにお湯をかけたら すごい勢いで痛い!と泣き叫びました、、 オムツかぶれかな?と思うんですけど その前に椅子の上に乗っていて倒れて お股をうって痛いと泣いていたのは 原因ではないですよね?? 湯船に入れる時にはもう痛いとは言いませんでした。 その後も痛いとは言いません。 少しおまたが赤いような気もします。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り お風呂 椅子 体 coco(6歳, 9歳) コメント みー 娘さんに何で痛いか、どこが痛いか聞いてみましたか? 4月21日 coco おたまが痛いとしか 言わないです😥 4月21日 みー お湯かけて痛いと言ったならオムツかぶれでしょうね💭 少し様子見てみては? 次の日も痛みが続いてるようであれば 小児科に連れて行ってみてもいいと思います! オムツかぶれなら塗り薬貰えると思いますし😊 4月21日 coco おしっこする時は言わないんですけどね💧 とりあえず様子見てみます! ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
おたまが痛いとしか
言わないです😥
みー
お湯かけて痛いと言ったならオムツかぶれでしょうね💭
少し様子見てみては?
次の日も痛みが続いてるようであれば
小児科に連れて行ってみてもいいと思います!
オムツかぶれなら塗り薬貰えると思いますし😊