※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

岡山県でオススメの家具屋さんがあったら教えてくださーい(^ ^)💓

岡山県でオススメの家具屋さんがあったら教えてくださーい(^ ^)💓

コメント

なる

ビーナス
おススメですよ😊

• ♡

アウトレットもありますよね😊✨

• 4月23日
rmi

ACTUS
MASTER WAL
MARGINAL
ELD

がオシャレでおすすめです🤗💓

• ♡

この中でも1番リーズナブルなところはどこですか??
    ACTUSはこないだ行ってきました🥰

• 4月22日
  • rmi

rmi

ものにもよりますが、MARGINALですかね🌟あとはFLEX GALLERYもあります🙆‍♀️

• 4月22日
  • ♡

高いイメージありました!!
    フレックスもたまに行きます😊💓
    あとこないだunicoに行きました!rmiさんは家具はどこで揃えたんですか?🥰

• 4月23日
  • rmi

rmi

フレックスが1番安いかもですね🤗
    あ、あとさんすてにunicoもありますね🌟
    私はマージナルでソファとダイニングのイスを買いました🙆‍♀️ベッドはunicoですね!
    いろんなお店で3D作ってもらって、めっちゃ悩みました😩
    ほんとはマスターウォールが良かったですが、お高すぎて諦めました。笑
    でもセールしてるんですね!🤩
    新築ですか?🏠💓

• 4月23日
  • ♡

マージナルのソファっていくらくらいしたか差し支えなければ教えてください🙇‍♀️
    他の家具屋に行ったらunicoがかなりリーズナブルに思えます(笑)
    マスターウォールやばいですよね🤣
    セール情報を教えて頂いたので近々いってみようと思います💓
    そうなんですよ!🏠もう来週引っ越しなんですけどテレビボードしか買えてなくて(笑)
    カーテンやラグはどこで購入されましたか?

• 4月23日
  • rmi

rmi

選ぶ布地の種類とサイズによると思いますが、28万くらいでした!猫に爪とぎされて、1年経たずしてボロボロになりつつありますが…😂
    unicoめちゃリーズナブルに思えますよね!笑 ベッドはシンプルでこだわりなかったので、unicoで安めにおさえました🙆‍♀️ 私もマスターウォール行こうかな💸笑
    おー!テレビボードのみ!笑 ものによっては納期かかるものもあるので、急ぎましょ💓笑
    カーテンはハウスメーカーでお願いして、ラグはフランフランで買いましたよーっ🌟

• 4月23日
  • ♡

いいお値段ですね!✨でも物が素敵だから価値はありますよね(^^)
    ソファをunicoにしようと思ってたんですけど座り心地がACTUSの方が良くて悩んでます(笑)
    でも両方ともGW明けの受け渡しになるみたいで🤣(笑)
    フランフラン岡山ってどこにありますか?せめてラグだけでも買おうと思ってます(笑)

• 4月24日
  • rmi

rmi

我が家もソファはアクタスとマージナルで悩みました💦
    アパートに住んでた頃はなんでも良かったですが、家建てて…となると、良いものを買いたいですよね🤗
    どちらもGW明けなんですね!😂まあでも焦って納得のいかないもの買うより、気に入ったものを買う方が良いですよね🙆‍♀️🌟
    フランフランはロフトの1階にありますよーっ!是非いってみてください💓

• 4月24日
  • ♡

そうなんですよー!!
    昨日ビーナス家具にも行ってきていい感じのソファがあってまた悩んでます🤣(笑)
    マスターウォールも行ってきました!いいダイニングテーブルがあったのですが23万くらいして椅子合わせたら40万くらいするのでちょっと悩んでます😓😓(笑)
    いいものばかり見て目移りばかりしてます、、(笑)

• 4月26日
  • rmi

rmi

目移りするのめっちゃわかります!笑
    マスターウォール、セールとはいえ、やはり高いですね😭
    家を建てて初めて置く家具だから、妥協もしたくないですしね😩💦

• 4月26日
  • ♡

明日またunico、ACTUSハシゴしてきます!(笑)
    本当それなんですよーー😭😭
    でも金銭的に余裕がないのでどこにお金かけようか悩んでます(笑)

• 4月26日
  • rmi

rmi

家具選び、楽しいですけど、お金のこと考えたら少しつらかったりしますよね!😭1番気に入ったものが1番高かったり…😂💦
    あまり無理して、疲れ出されないようにしてくださいね🤗🌟

• 4月26日
らく

マスターウォール高いんですが、岡山店が閉店するみたいなのでいまセールしてますよ!

• ♡

えー!!✨✨
    いい情報をありがとうございます😊💓💓

• 4月23日