コメント
まさみみ
私は前日と当日にしたらいいと聞きましたよ。移植ならぱ移植して24時間以内の鍼灸が効果があると立証されてるようです✨
まさみみ
私は前日と当日にしたらいいと聞きましたよ。移植ならぱ移植して24時間以内の鍼灸が効果があると立証されてるようです✨
「排卵日」に関する質問
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
移植して24時間以内の鍼灸は論文も見せてもらいました✨前日のは鍼灸の先生から勧められました。
タイミングは病院で卵胞チェックですか?排卵検査薬ですか?
タイミングも同じと言われましたが…排卵が早まる可能性もあるので前日のは前々日にしてもらったがいいかもです❕
まさみみ
前日か前々日がいいかは、卵胞の育ち具合いによりけりだと思います。無難なのは前々日と思いますので…してもらうなら前々日と当日がいいかもです。
うまくいきますように✨
まさみみ
何度もすみません💦
追加です。
移植は受精卵を移植するので…排卵日当日といってもタイミング取ってから後がいいと思います。
まさみみ
手遅れじゃなかったですかね💦
最初のコメントは、移植時のことやったからですね…言葉足らずですみません💦
うまくいってるといいですね✨
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ありがとうございます😌❣️
ままりん
ありがとうございます😊
今月は病院に通わずアプリの排卵日予想でタイミングとりました。
来月から病院で卵胞見てもらおうかと。
ままりん
いえいえ大丈夫です😊❣️
ありがとうございます😌