妊活 体外受精中はゆるくタイミング。移植前日当日に鍼灸が良いと言われているが、排卵日にするのもいいですか? 体外受精お休み中です。 お休み中の今はゆるくタイミングしてます。 体外受精で、移植の前日当日に鍼灸すると良いと言われてますが タイミングでも排卵日にするといいんですかね🤔 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 3 排卵日 体外受精 鍼灸 ままりん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まさみみ 私は前日と当日にしたらいいと聞きましたよ。移植ならぱ移植して24時間以内の鍼灸が効果があると立証されてるようです✨ 4月22日 ままりん コメントありがとうございます! そうなんですね✨ ありがとうございます😌❣️ 4月22日 まさみみ 移植して24時間以内の鍼灸は論文も見せてもらいました✨前日のは鍼灸の先生から勧められました。 タイミングは病院で卵胞チェックですか?排卵検査薬ですか? タイミングも同じと言われましたが…排卵が早まる可能性もあるので前日のは前々日にしてもらったがいいかもです❕ 4月22日 まさみみ 前日か前々日がいいかは、卵胞の育ち具合いによりけりだと思います。無難なのは前々日と思いますので…してもらうなら前々日と当日がいいかもです。 うまくいきますように✨ 4月22日 まさみみ 何度もすみません💦 追加です。 移植は受精卵を移植するので…排卵日当日といってもタイミング取ってから後がいいと思います。 4月22日 ままりん ありがとうございます😊 今月は病院に通わずアプリの排卵日予想でタイミングとりました。 来月から病院で卵胞見てもらおうかと。 4月22日 まさみみ 手遅れじゃなかったですかね💦 最初のコメントは、移植時のことやったからですね…言葉足らずですみません💦 うまくいってるといいですね✨ 4月22日 ままりん いえいえ大丈夫です😊❣️ ありがとうございます😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ありがとうございます😌❣️
まさみみ
移植して24時間以内の鍼灸は論文も見せてもらいました✨前日のは鍼灸の先生から勧められました。
タイミングは病院で卵胞チェックですか?排卵検査薬ですか?
タイミングも同じと言われましたが…排卵が早まる可能性もあるので前日のは前々日にしてもらったがいいかもです❕
まさみみ
前日か前々日がいいかは、卵胞の育ち具合いによりけりだと思います。無難なのは前々日と思いますので…してもらうなら前々日と当日がいいかもです。
うまくいきますように✨
まさみみ
何度もすみません💦
追加です。
移植は受精卵を移植するので…排卵日当日といってもタイミング取ってから後がいいと思います。
ままりん
ありがとうございます😊
今月は病院に通わずアプリの排卵日予想でタイミングとりました。
来月から病院で卵胞見てもらおうかと。
まさみみ
手遅れじゃなかったですかね💦
最初のコメントは、移植時のことやったからですね…言葉足らずですみません💦
うまくいってるといいですね✨
ままりん
いえいえ大丈夫です😊❣️
ありがとうございます😌