子育て・グッズ 今日も暑かったー(´-д-`)今日みたいな暑い日でも寝る時の服装は長肌着1… 今日も暑かったー(´-д-`) 今日みたいな暑い日でも寝る時の服装は長肌着1枚だと少し寒いでしょうか😵? 今日暑かったので、お風呂上がりに長肌着だけ着せて、今寝ちゃってますが、短肌着+長肌着にすればよかったかなー🤔なんて思ってます💦 (ベビーベッドで寝てますが、バスタオルに軽く包む感じにして、その上から赤ちゃん用布団をかけてあげてます!) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り お風呂 ベビーベッド 服装 バス 肌着 赤ちゃん用布団 り(6歳) コメント ぴぴこ 上にかけてあげてるなら大丈夫だと思います😊💓 4月21日 り ありがとうございます😊🌻 4月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😊🌻