コメント

ホワイトピーチ
10ヶ月の時に断乳して
その子が2歳8ヶ月ですか?
あたしは沢山でてましたが
長男の時
辞めて一ヶ月以内には出なくなってましたよ‼️😅

はじめてのママリ🔰
私も9、10ヶ月で断乳して1ヶ月くらいで出なくなりました😃
母乳外来?とかで相談してみても良いかもです!
-
りす
やっぱ1ヶ月くらいで出なくなるものなんですね!母乳外来などで相談してみます。ありがとうございます。- 4月21日
ホワイトピーチ
10ヶ月の時に断乳して
その子が2歳8ヶ月ですか?
あたしは沢山でてましたが
長男の時
辞めて一ヶ月以内には出なくなってましたよ‼️😅
はじめてのママリ🔰
私も9、10ヶ月で断乳して1ヶ月くらいで出なくなりました😃
母乳外来?とかで相談してみても良いかもです!
りす
やっぱ1ヶ月くらいで出なくなるものなんですね!母乳外来などで相談してみます。ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 今まで1度も気になったこともなく、寄ったことがなかったのですが、今急に黒目が内側に入ってしまっています。 その後戻ったり入ったりを繰り返しているのですがこれは斜視なのでしょうか、…
子供のかかりつけ医歯医者を小児専門の歯医者さんではなく、一般歯科と小児歯科を兼任している歯医者さんにしている方。 不便を感じたことはありますか?(小児専門だったらこうしてくれるんだろうなと思ったことなど) メ…
お子さんの夜尿症で過去に悩んでいたり、現在進行形で悩んでいる方いますか?小学校低学年の息子が夜尿症で、小児科で貰った薬を飲んでも特に変わりなく、夜はほぼ出てしまうので悩んでいます。ためておく力がないみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りす
そうです!
もう2年前に断乳してるのにまだ少し絞ると出るので💦
やっぱ長すぎですね💦