子育て・グッズ 娘がアデノウイルスで、症状は目の充血。目薬はあるが心配。登園しても大丈夫でしょうか? 娘が先週木曜日にアデノウイルスと診断されました。 保育園で流行っていたみたいです。熱もなく、目やにが酷いだけで、木曜日の時点で登園許可証は書いてくれました。 21日までに容態の急変、発疹などなければ登園大丈夫といわれています。で、今なんでが発熱もなく発疹もありません。ただ、目が充血しています。。。 目薬はもらってますが、充血したままでは保育園帰されるのではないかなー、と心配してます。 登園しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 保育園 夫 アデノウイルス 目やに s(7歳) コメント サルっこママ 保育士です。 お医者さんから登園許可が出ているなら大丈夫だと思います😊 保育士は医療者ではないので、お医者さんが登園しても大丈夫と判断しているのにダメです‼️とは言えないと思いますよ😊 4月21日 s お返事ありがとうございます! 微妙なラインでどうしようか悩んでいました。ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます!
微妙なラインでどうしようか悩んでいました。ありがとうございます!