家族・旦那 惚気です。産後5日目の夜に旦那にメールでちょっと弱音を吐いてしまった… 惚気です。 産後5日目の夜に旦那にメールでちょっと弱音を吐いてしまったからか、6日目の今日、お見舞いに来てくれた時、軽くですが2回チューをしてくれました🥰 いつもの私なら「何してんのー」と照れ隠しに言ってしまうのですが、弱ってたからか嬉しくてニヤけちゃいました。ハグしたくなって帰りにギュー❤️ 足りないけど退院まであと二晩!頑張るぞ💪 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 産後 お見舞い 年子の王子様のママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント a5 私も妊娠中、すごく寂しくて旦那恋しくなってました!😍 4月21日 年子の王子様のママ コメント有難うございます! あれって何ででしょうねー情緒不安定とかで頼りたくなるんですかね。 旦那さんが優しくしてくれて更に好き度UPしちゃいました💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の王子様のママ
コメント有難うございます!
あれって何ででしょうねー情緒不安定とかで頼りたくなるんですかね。
旦那さんが優しくしてくれて更に好き度UPしちゃいました💗