このようなシンプルで書き込みができるカレンダーをネットから拾って印…
お世話になります。
このようなシンプルで書き込みができるカレンダーをネットから拾って印刷したいのですが自宅にはプリンターがないのでコンビニで印刷できればなと思っています。
やり方がわからないのでご存知の方教えてくださいm(._.)m
- ママ
コメント

麦ちょこ
パソコンはありますか?
パソコンがあればUSBなどに入れてコンビニ行けば印刷できますよ^ ^

退会ユーザー
セブンイレブンのかんたんネットプリントというアプリが良いですよ✨
スマホでカレンダーをPDFファイルで保存→アプリを開く→カレンダーのPDFファイルを選択→登録→セブンイレブンのコピー機で登録番号を入力 でできます😀
-
ママ
手順通りにしたら保存できました😆
早速明日印刷してきます!
ありがとうございます!
本当にたすかりました\(^o^)/- 4月21日
-
退会ユーザー
よかったです!
グッドアンサーありがとうございます🤗
保存期限が2日と短いのでそこだけ要注意です☺️- 4月21日

退会ユーザー
セブンイレブンのプリンターならWi-Fi繋げて飛ばせるみたいですよ😃
セブンイレブン プリンター Wi-Fi
で調べてみてください(^^)
-
ママ
ありがとうございます✨
保存できました!
明日早速印刷してきます😆‼️- 4月21日
ママ
自宅にノートパソコンはありますがそのへん疎くて使いこなせません😂
USBも持ってないので出来なさそうですね💦
他に方法があればいいんですが😭😭
麦ちょこ
うちは自宅にプリンターがあるので逆に詳しくなくてすみません💦
下の方のコメントのやり方だとスマホでできそうですね^ ^
ママ
いえいえ、そんな方法もあるんだと関心しました!😆笑
頭の片隅にいれておきます✨
スマホでできるみたいでよかったです♥️