コメント
ねェ
確か、連れ子で入院はできなかったと思います😞
びび
出産しましたが他の入院してた方の様子を見ると泊まっている様子はありませんでした!
小さい子がママと離れるのが嫌で泣いてましたよ😅
-
nana.
コメントありがとうございます😊
ふと今、娘はどうするんだ?と思いまして…🙄💔泊まってはなさそうでしたか(´・ω・`)💦- 4月21日
ねェ
確か、連れ子で入院はできなかったと思います😞
びび
出産しましたが他の入院してた方の様子を見ると泊まっている様子はありませんでした!
小さい子がママと離れるのが嫌で泣いてましたよ😅
nana.
ふと今、娘はどうするんだ?と思いまして…🙄💔泊まってはなさそうでしたか(´・ω・`)💦
「出産」に関する質問
上の子と5歳差?6歳差?で出産します。 赤ちゃんの育て方忘れたんですが、ネットで予習とかしましたか? お風呂の入れ方とか、お風呂あがりのお手入れ、授乳の仕方など本当に忘れてしまいました😉
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
「頭の形について」 現在、1歳10ヶ月の娘がいるのですが、低月齢の頃から斜頭で悩んでいました。小児科の先生には頭は丸く成長するから大丈夫と言われ、金額面と主人の反対でヘルメット治療もせず結局斜頭のままです。先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana.
そうなんですね(´・ω・`)💡
知れてよかったです😖上の子どうするべきか考えてみます(ˊ̱˂˃ˋ̱)
nana.
同じ方がいてなんだか嬉しいです💗
私は11月の予定なので2ヶ月後ですね✩︎⡱
私もそんな感じになりそうです(;ω;)
はい♩頑張りましょう☺️💗
ねェ
私も9月に木下さんで出産予定です🤗
上の子はやっぱり旦那に無理やり休みとってもらって見てもらいます😭💦
がんばりましょうね✊✨