※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーチャン
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で腰痛や眠気、イライラが続く。息子と寝るのも辛いし、旦那のいびきにも悩んでいる。食欲も減退し、お義母さんの行動にもイライラ。眠れない時はどうしているか気になる。

来週で妊娠9ヶ月。
もう、腰が痛いし、眠くて眠くて身体がだるいし、30分とかたってるとお腹が辛い(´;ω;`)
しかも、息子さんが甘えん坊になってきて、一緒の布団でしか寝なくて、中々、満足に寝た感覚がありません。
その横で旦那は、いびきかきながら寝てるのを見ると、羨ましくも思ってしまいます。
最近、お腹も出てきたからか、圧迫されてご飯もそんなに食べてないのですが、そんなにお腹大きくなってきたけど、食べ過ぎじゃないのと……………。
なんか、イライラするし、泣けてきました。
お義母さんも、出かけたら出かけたで、夜の10時近くまで帰ってこないしε=(・д・`*)ハァ…
いたらいたでイライラするけど、なんか何してるのか分からなくなります。
みなさんは、眠い時は寝たりしてますか(。・_・?)ハテ?

コメント

ゆっぴ

わかります。
妊娠しながらの上のこの子育て大変ですよね。
私は寝ることは諦めてました(笑)

産まれてから大分体楽になって
今結構寝れてます。