雑談・つぶやき すのこベッドってDIY出来るんかなぁ🤔ローベット買ってもそのうちいらな… すのこベッドってDIY出来るんかなぁ🤔 ローベット買ってもそのうちいらなくなるから悩み所だなぁ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ベッド DIY あじぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー DIY出来そうですが、自分で組み立てのすのこベッド買った方が安いような気もします! 私が買ったやつはローベットから普通の高さまで3段階に調節出来るのにしました😄 4月21日 あじぽん コメントありがとうございます🌸 組み立て式のすのこベッド、ちらっと見ました👀意外と安かったですね💡 3段階!?それは便利ですね‼️ちょっと調べてみますね❤️ 教えていただきありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
コメントありがとうございます🌸
組み立て式のすのこベッド、ちらっと見ました👀意外と安かったですね💡
3段階!?それは便利ですね‼️ちょっと調べてみますね❤️
教えていただきありがとうございます☺️