※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
子育て・グッズ

夫が怒ると壁を殴ったり音を立てるのはDVですか?娘が泣くので避難中です。

怒るときに壁殴ったり大きな音立てたりするのってDVですか?旦那がそうなんですけど、、、娘がその度に大泣きするので可愛そうで今はとりあえず避難してます。

コメント

チポメイ

わたしだったらDV認定ですね(⌒-⌒; )じゃなくても環境としては良くないかな。。

• R&U

R&U

そうですよね、、、子どもに良くないですよね😢

• 4月21日
m

うちもそうです、、隣の人に通報されて警察来たことあります

• R&U

R&U

そうなんですね。ありがとうございます😊

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

子供のことを考えたら、離れた方が良いかと思いました。人の性格なんてそうそう変わるものではないと思いますし。
親御さん頼れるなら、しばらく離れてみて考えてみるのも良いかもですね😞
ちなみに私は、産まれてすぐにお別れしました。いまはストレス無く子育てに専念できています😌

• R&U

R&U

ありがとうございます♪

• 4月22日

怯えて何も成長にいいことないですよ、、、家に帰りたくないって幼子でも思い悩むし、精神疾患になり毎日薬20錠以上飲むようになりました。可哀想です、娘さんの人生破滅します

• R&U

R&U

そうですよね、、ありがとうございます😢

• 4月21日
みー

相手に恐怖を与えているなら立派なDVです。
これからエスカレートしたら大変ですし
一度話し合う必要があるんじゃないでしょうか?
話し合っても変わらないのなら子供の為に
離れるのも考えた方がいいと思います。
そんな恐怖を与えながら私は子育てしたくないです。

• R&U

R&U

まだ小さいながらも、大声で泣くのはよっぽど怖かったからでとても可哀想で私も泣きました😢ありがとうございます

• 4月21日