その他の疑問 愛媛県今治市に住んでます。GWによしうみいきいき館のBBQに行こうと思っ… 愛媛県今治市に住んでます。 GWによしうみいきいき館のBBQに行こうと思ってるのですが… 予約とかした方がいいんですか?(><) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 愛媛県 今治市 メンだこ。(生後6ヶ月, 6歳) コメント ラブ 平日にいったときも予約しました! GWでしたら予約したほうがいいと思います!用意もしてくれてるので、スムーズに食べれるかと思います😊 4月21日 メンだこ。 そうなんですね!! 食材とかはあっちに行ってから帰るんですよね?(><) 4月21日 ラブ 全部むこうでそろうので、何も持っていかなくて大丈夫ですよ~♥️鯛めし?みたいなごはんとかもあるので、海鮮が苦手な人でも食べれるものがありましたよ🎵楽しんできてくださいね! 4月21日 メンだこ。 そうなんですね( *¯ ꒳¯*)✨ ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
そうなんですね!!
食材とかはあっちに行ってから帰るんですよね?(><)
ラブ
全部むこうでそろうので、何も持っていかなくて大丈夫ですよ~♥️鯛めし?みたいなごはんとかもあるので、海鮮が苦手な人でも食べれるものがありましたよ🎵楽しんできてくださいね!
メンだこ。
そうなんですね( *¯ ꒳¯*)✨
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎