妊娠・出産 汚い話なんですけど…😭産後2週間、お股が痒くて痒くてしょうがないです特… 汚い話なんですけど…😭 産後2週間、お股が痒くて痒くてしょうがないです 特にクリトリスのすぐ横が痒いです。 会陰切開してるんですけどそのせいですかね? ちなみにいきなり2日前ぐらいから 痒くなりました、 もう我慢できない時はシャワー浴びてます! 他に何かいい対策ありますか?😭 病院行って痒み止め?もらうしかないですかね? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 みーたん(6歳) コメント ムーニー バイ菌入ったりしちゃってるかもなので、病院でみてもらうと安心かと思います😭 わたしも産後会陰切開したところが痛かったり痒かったり、オシッコの出るところが痛かったり……2週間検診や1ヶ月検診で相談しましたよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント