とんとんマミィ
ちょこちょこ買い物に行かないようにしてます!見ると、安いからと思いいらない物まで買ってしまったりするので😅
あとは、もやしやきのこ、旬の野菜など価格のおさえられた野菜を買うことが多いですかね🤣かさましに使います!
そして、旦那とは出来れば買い物に行きたくないですね。自分だけなら買わない惣菜やお菓子、ジュースなど勝手にかごに入れるので💦💦
とんとんマミィ
ちょこちょこ買い物に行かないようにしてます!見ると、安いからと思いいらない物まで買ってしまったりするので😅
あとは、もやしやきのこ、旬の野菜など価格のおさえられた野菜を買うことが多いですかね🤣かさましに使います!
そして、旦那とは出来れば買い物に行きたくないですね。自分だけなら買わない惣菜やお菓子、ジュースなど勝手にかごに入れるので💦💦
「生活費」に関する質問
今は夫の給料が手取り227000円で交通費が13000円 小遣いが1万引いて20万5千円が生活費のスタートです。 今私が働いてないので、残業とか公休出勤してくれて 今の金額です。 家族3人生活です。 家賃も今6万4千円の2DKでと…
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
25歳夫婦です 2人とも手取りは20万ほどです💦 私の20万→全額貯金 旦那の20万→生活費 旦那の20万で、食費、保険、ガソリンなど1ヶ月やりくりしてます! お小遣い制にしていなくて「お互いに必要な時は生活費から使おう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント