とんとんマミィ
ちょこちょこ買い物に行かないようにしてます!見ると、安いからと思いいらない物まで買ってしまったりするので😅
あとは、もやしやきのこ、旬の野菜など価格のおさえられた野菜を買うことが多いですかね🤣かさましに使います!
そして、旦那とは出来れば買い物に行きたくないですね。自分だけなら買わない惣菜やお菓子、ジュースなど勝手にかごに入れるので💦💦
とんとんマミィ
ちょこちょこ買い物に行かないようにしてます!見ると、安いからと思いいらない物まで買ってしまったりするので😅
あとは、もやしやきのこ、旬の野菜など価格のおさえられた野菜を買うことが多いですかね🤣かさましに使います!
そして、旦那とは出来れば買い物に行きたくないですね。自分だけなら買わない惣菜やお菓子、ジュースなど勝手にかごに入れるので💦💦
「貯金」に関する質問
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
みなさんはどう思うか知りたいです! もうすぐ小2娘は料理を作りたい欲があり、大人の手がある義理実家に行った時にずっと料理したいと言っていました。 普段は私だけなので、2歳の下の子含めてだと火を使うのは危ない…
貯蓄について よくある質問ですが教えてください😂 投資や貯金など全て合わせた貯蓄と、ローンの払済金額を教えてください! うちは転勤族なのでマイホームは当分先です。 貯蓄の質問はよくありますが、ローンほとんど払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント