妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た理由は、生理予定日が近いためかどうか気になります。 排卵検査薬のドゥーテストで排卵日を予測している途中です。 排卵日は特定しています。生理予定日2日前なのですが、ドゥーテスト排卵検査薬を使ってみたら基準と同じくらいの線の濃さで陽性反応がでました。 排卵が終わった後なので、不思議です 生理予定日が近いから陽性反応がでているのでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 生理予定日2日前 あゃ コメント ママリ 排卵検査薬でも妊娠の反応出ることありますよ! 私は海外製の排卵検査薬ですが、生理予定間際で強陽性出た時に妊娠してました! 4月21日 あゃ 海外製の妊娠検査薬でしている方の投稿は何度かお見かけしているのですが、日本製で試しているという投稿はあまり見かけないので(T_T)日本製も同じなんですかね_φ(・_・ 4月21日 ママリ たぶん、海外製は1本あたりが数十円と安いのでみんな排卵日じゃなくても使いやすいんじゃないでしょうか?? 日本製って1本あたりそれなりにしますよね🤣 私は日本製では試したことはないのですが、日本製も同じような方法で線が出るようになってると思うので可能性はゼロではないんじゃないでしょうか?? 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃ
海外製の妊娠検査薬でしている方の投稿は何度かお見かけしているのですが、日本製で試しているという投稿はあまり見かけないので(T_T)日本製も同じなんですかね_φ(・_・
ママリ
たぶん、海外製は1本あたりが数十円と安いのでみんな排卵日じゃなくても使いやすいんじゃないでしょうか??
日本製って1本あたりそれなりにしますよね🤣
私は日本製では試したことはないのですが、日本製も同じような方法で線が出るようになってると思うので可能性はゼロではないんじゃないでしょうか??