コメント
ママリ
排卵検査薬でも妊娠の反応出ることありますよ!
私は海外製の排卵検査薬ですが、生理予定間際で強陽性出た時に妊娠してました!
ママリ
排卵検査薬でも妊娠の反応出ることありますよ!
私は海外製の排卵検査薬ですが、生理予定間際で強陽性出た時に妊娠してました!
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
妊娠する可能性がある出来事がありましたが 生理予定日2日前が陰性だったので、 いつも飲んでいる糖尿病の薬を飲み続けていますが、 生理予定日2日超過、昨日くらいから身体の様子が少しおかしいような気がしています。 …
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
妊活人気の質問ランキング
あゃ
海外製の妊娠検査薬でしている方の投稿は何度かお見かけしているのですが、日本製で試しているという投稿はあまり見かけないので(T_T)日本製も同じなんですかね_φ(・_・
ママリ
たぶん、海外製は1本あたりが数十円と安いのでみんな排卵日じゃなくても使いやすいんじゃないでしょうか??
日本製って1本あたりそれなりにしますよね🤣
私は日本製では試したことはないのですが、日本製も同じような方法で線が出るようになってると思うので可能性はゼロではないんじゃないでしょうか??