退会ユーザー
全くしてませんでした😂😂
りんご
キロ数はよくわかりませんが4階建てのイオンを4階からジグザグ見て回っていました。
にゃんこ
毎日必ずではないですが、子供が保育園行ってる日なら時間あるので8キロとか歩く日もあります(о´∀`о)
✩✩✩
愛犬の散歩がてら10分ほどでした😂
何キロかはわからないですが😂
退会ユーザー
全くしてませんでした😂😂
りんご
キロ数はよくわかりませんが4階建てのイオンを4階からジグザグ見て回っていました。
にゃんこ
毎日必ずではないですが、子供が保育園行ってる日なら時間あるので8キロとか歩く日もあります(о´∀`о)
✩✩✩
愛犬の散歩がてら10分ほどでした😂
何キロかはわからないですが😂
「臨月」に関する質問
旦那の不貞行為許したことある方いらっしゃいますか? 許そうとしている私は、おかしいのでしょうか...。 メンタル少しやられているので、 そんな人を好きになったあなたが悪いとか、感覚おかしいですねとかマイナスな意…
皆さんにお聞きしたいのですが、まもなく臨月です。 胎動ってゆっくりめになり、大きめのものから小さめのものまで色々と感じてます。 その時によって動きとかも変わるし、ねほわけてるのかなっていうのもあれば、すごい…
胎動が…映画見てきたんですが…本当に多分音に反応したのかなんなのか帰ってきてからもしばらく落ち着かない感じでした😥少しいまやっと寝たかなって感じですが…。 臨月近くに映画ってあまりよくないですかね? さっきまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント