子育て・グッズ 新潟市の5月6月あたりは保育園での服装ってどんな感じですか? 新潟市の5月6月あたりは保育園での服装ってどんな感じですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 保育園 服装 新潟市 あく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今からですが ちらほらロンT姿の子がいるので ロンTでいいと思いますよ☺️ 4月21日 うん 今週も暑くてロンTで行かせてますので、5月6月の暑い日は半袖かもしれないですね。その年にもよりますよね! 4月22日 うん 上の方に返信で書いてしまいました、すみません(^◇^;) 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うん
今週も暑くてロンTで行かせてますので、5月6月の暑い日は半袖かもしれないですね。その年にもよりますよね!