コメント

あーか
混んでますね(´xωx`)

福助
夏休み期間は平日でも混むことが多いと思いますが、少し我慢や、他の人とずらすことで、なんとでもなるかな?と思います。
例えば、お土産を最初に見てロッカーに入れとくと、お土産をゆったりみれたり、食事の時間もずらせばそこまで並ぶことはないです。あとは、あれもこれも!と乗り物や見るものをつめこまないで、これはみたい!乗りたい!ってものを2.3個に絞っておくと、帰る時には混んでたのにこんなに乗れちゃった!みれちゃった!って、ホクホクして帰れます。
-
ママ
ありがとうございました❗
遠方で飛行機なので、もっと良い時期をねらいます😓- 4月21日

みかん
お盆やゴールデンウィークほどではないですが、慣れていないときついかもしれないです(^^;;
今年は夏休みいっぱい運休となるアトラクがたくさんなので、それで多少変わるのか?
うちは運休ならつまらないから(スプラッシュ狙いだった)シーにすると言ってます💦
ちなみに、スプラッシュ・カヌー・いかだ・蒸気船・鉄道が休止となります(><)
-
ママ
ありがとうございます‼️
そんなに運休なんですね。それは、せっかく行ってももったいないような💦
もっと良い時期をねらいます😅- 4月21日
ママ
ありがとうございました😅