コメント
伊黒さん🙈
夕寝いりますか?💦
夕寝して夜何時に寝るんですか?
うちはそのころから9時と14時に寝て
夜は19時過ぎに寝ます。
はる
体力ついてきたんですかね💪
夕寝がいらないかなーと思います!五時以降は寝かせない方がいいと見たことがあります!
うちは8ヶ月から9ヶ月頃は、朝寝30分(だいたい9:30~10:00でタイマーかけて起こしてました)程度、昼寝2時間(遅くても17時までには起きるように)程度って感じでした!
でも個人差あると思うし、それまでリズムきちんと出来てても、急に寝なくなって、またリズム見直して寝る時間を短くしたり試行錯誤でした😅ほんと日々成長して変わっていくので、ついていくので大変です😅
-
さき
そうかもしれないです😱💦
でも昼寝も40分〜1時間とかで3時には起きちゃうから夜の8時とか9時まで持つのかなって思ってしまって😱💦💦
変わっていったり、こっちで調整した方がいいんですね😭💓色々試行錯誤して頑張ってみます!- 4月21日
さき
9時には寝ます💡
2時から何時間寝ますか😰?
朝寝やっぱり必要ですよね💦もう大変で朝寝もいるのかって悩んでました💦
伊黒さん🙈
返信遅くなりすみません💦
バラバラです!30分や1時間、2時間の時もあります!
朝寝と昼寝1時間くらいで充分だと思いますよ☺️
さき
昨日それで寝せたら夜8時ぐらいにミルクだったんですけどグズグズでした😭😭なかなか時間調節が難しいです(T_T)