子育て・グッズ 短肌着や長肌着、コンビ服って何ヶ月までですか? 短肌着や長肌着、コンビ服って何ヶ月までですか?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 コンビ 服 肌着 Nmi(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは4ヶ月くらいまで着せてました! 4月21日 Nmi コメントありがとうございます! あと数日で3ヶ月なんですが、 GW夏並みに暑いってきくし もうそろそろ暑くなってくるしで どうなんだろうと疑問に思いました😭 となると、今までそれが肌着だったのは ロンパースを肌着としていいってことでしょうか😂? 続けて質問すみません… 4月21日 退会ユーザー ロンパース肌着として着せてますよー😘 うちは6月生まれなので9.10月くらいは家の中ではロンパース1枚で下はズボン履かせる言う変な格好でした😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
コメントありがとうございます!
あと数日で3ヶ月なんですが、
GW夏並みに暑いってきくし
もうそろそろ暑くなってくるしで
どうなんだろうと疑問に思いました😭
となると、今までそれが肌着だったのは
ロンパースを肌着としていいってことでしょうか😂?
続けて質問すみません…
退会ユーザー
ロンパース肌着として着せてますよー😘
うちは6月生まれなので9.10月くらいは家の中ではロンパース1枚で下はズボン履かせる言う変な格好でした😂