コメント

3kidsma-ma
確かにみるかぎり全ての子宮がうつってるのであればちょっと狭くみえますね〜
赤ちゃんの成長とともに子宮も一緒に大きくなっていけばいいですね!

3kidsma-ma
子宮の大きさも個人差あるみたいだからあまり心配しないで!赤ちゃん元気だしあなたが心配したら赤ちゃんにも伝わっちゃうから妊婦生活を楽しんでよ〜
-
❁おはな❁
ですね!ヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます❤︎- 3月3日
3kidsma-ma
確かにみるかぎり全ての子宮がうつってるのであればちょっと狭くみえますね〜
赤ちゃんの成長とともに子宮も一緒に大きくなっていけばいいですね!
3kidsma-ma
子宮の大きさも個人差あるみたいだからあまり心配しないで!赤ちゃん元気だしあなたが心配したら赤ちゃんにも伝わっちゃうから妊婦生活を楽しんでよ〜
❁おはな❁
ですね!ヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます❤︎
「14w4d」に関する質問
上の子への妊娠報告について 現在14w4d 8年ぶりの妊娠です。 34歳になったこともあり色々不安もあったけど ここ最近の辻ちゃんやちぴちゃんの報告で 勇気もらってます☺️✨️ 上の子がちょうど来月誕生日なのですが、 ずっ…
エンジェルサウンズがすぐ聞こえる方いますか?😅💦 いま14w4dです。 当てて10秒以内に心音みつかるんですが、この時期はみなさんどうでしたか? 赤ちゃん大きすぎるのかなとか不安です😅 (特に指摘はないです)
今日で14w4dになりました 在宅ワークをしたり、早退して家で仕事したりを繰り返していましたが、14週に入ってからなんとなくつわりが落ち着き 3日間フルで職場で働きました。 今週に入ってから、新しい方が入ったのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁おはな❁
ですよね。。😭
先生は子宮も大きくなると思うから!と言ってました💦