コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期10日前後だと思うので今陰性でもまだ望みあるかなぁと思いますよ😣✨
はじめてのママリ🔰
まだ高温期10日前後だと思うので今陰性でもまだ望みあるかなぁと思いますよ😣✨
「排卵」に関する質問
ピルを毎日同じ時間に必ず飲んでて妊娠することってあるんでしょうか? たまにピル飲んでて妊娠したって方おられますがそう言う方は何故でしょうか? ピル飲んでたら排卵しないんですよね?
わかる方教えてください 生理予定日が9月30日で、今現在生理来てません。 生理予定日過ぎたあたりから、織物が全く出てない日があったり、ドバッと白い織物が出たりする時があります。 これはまだ生理来ないのでしょうか…
体外受精の凍結胚移植について PPOS法での体外受精予定です。 年末年始辺り排卵予定なのですが、凍結胚移植は生理開始から何日目に移植するものなのでしょうか? 年末年始に被ってしまったらずらす事は可能だと思いま…
妊活人気の質問ランキング
ym:)
コメントありがとうございます💓
本当ですか😹生理前の症状があるので、リセットかなぁと落ち込んでたのですが少し希望が見えました😂ありがとうございます(;_;)