妊活 フライングしてます😹一昨日ドゥーテストで薄い線が出て今日チェックワン… フライングしてます😹 一昨日ドゥーテストで薄い線が出て 今日チェックワンファストで見事に 真っ白😭😭 4/8に病院へ行き排卵前かなと言われ 4/11排卵してると言われた、、 前後にタイミングはとってますが 多嚢胞のため不安で、、😂 周期は今のところだいたい26〜28くらい。 最終月経が3/26です。 望みあるのかな😢😢 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 病院 ドゥーテスト フライング 排卵 薄い線 最終月経 チェックワンファスト ym:) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期10日前後だと思うので今陰性でもまだ望みあるかなぁと思いますよ😣✨ 4月21日 ym:) コメントありがとうございます💓 本当ですか😹生理前の症状があるので、リセットかなぁと落ち込んでたのですが少し希望が見えました😂ありがとうございます(;_;) 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
コメントありがとうございます💓
本当ですか😹生理前の症状があるので、リセットかなぁと落ち込んでたのですが少し希望が見えました😂ありがとうございます(;_;)