まーめいど
別々に寝るのはどうですか!?🙌

19歳ママ
私も息子を出産しばかりの時は、夜いつ誘われるかとそればかり考えて先に寝たり避けてたんですが、旦那への愛が戻ると同時にその気持ちもどっかにいき、最近では憂鬱ではなくなりました😅
愛情が薄れてる時は私は嫌すぎて我慢しながらやってました。
すみません解消するアドバイスではなくて…
まーめいど
別々に寝るのはどうですか!?🙌
19歳ママ
私も息子を出産しばかりの時は、夜いつ誘われるかとそればかり考えて先に寝たり避けてたんですが、旦那への愛が戻ると同時にその気持ちもどっかにいき、最近では憂鬱ではなくなりました😅
愛情が薄れてる時は私は嫌すぎて我慢しながらやってました。
すみません解消するアドバイスではなくて…
「旦那」に関する質問
旦那の身内について 旦那のいとこは10歳歳下の女の子ですが彼氏と一緒にご飯に連れて行ってとよく連絡がきます。 旦那も可愛がってるのでご飯くらいいいのですが 旦那との関係にすごく違和感なんです。 旦那も旦那で酔う…
アイロン好きな方回答ください。 洗濯も掃除も好きなのですが、アイロンをかけるのが嫌いです。 なので旦那も私も子どもも基本アイロンしなくて良い服を着てます。 けど、どーしても子どものYシャツにアイロンをかけね…
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント