まーめいど
別々に寝るのはどうですか!?🙌
19歳ママ
私も息子を出産しばかりの時は、夜いつ誘われるかとそればかり考えて先に寝たり避けてたんですが、旦那への愛が戻ると同時にその気持ちもどっかにいき、最近では憂鬱ではなくなりました😅
愛情が薄れてる時は私は嫌すぎて我慢しながらやってました。
すみません解消するアドバイスではなくて…
まーめいど
別々に寝るのはどうですか!?🙌
19歳ママ
私も息子を出産しばかりの時は、夜いつ誘われるかとそればかり考えて先に寝たり避けてたんですが、旦那への愛が戻ると同時にその気持ちもどっかにいき、最近では憂鬱ではなくなりました😅
愛情が薄れてる時は私は嫌すぎて我慢しながらやってました。
すみません解消するアドバイスではなくて…
「旦那」に関する質問
最近、喧嘩が続きすぎて疲れてきています。 旦那は残業続きでほぼ家にいないことが続きました。 夜泣き対応も以前は起きてくれていたのに今は起きてくれなくなりました。 喧嘩の際、怒鳴ることが増えて(以前はそんなこと…
娘に希帆(きほ)と名づけました。 私も旦那もとても気に入ってます😊 なのに、保険の新しく担当になった人が、今時の名前だねー読めないわーと言ってきました。😭😭😭 すごく気に入ってつけた名前だったのにそんなことを言…
今日とても悲しいというか罪悪感というものが残りました。 とても長くなります。 姉家族とランチに行きました! 姉家族は旦那さんは不在で姉、姉の子2人 私旦那の子2人合計7人でランチでした。 ファミレスに入ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント