コメント
退会ユーザー
5wなら卵黄嚢か胎芽じゃないですか?🤔
次の健診ではもっと大きくなってるからはっきり見えると思いますよ🙌
退会ユーザー
5wなら卵黄嚢か胎芽じゃないですか?🤔
次の健診ではもっと大きくなってるからはっきり見えると思いますよ🙌
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性出たら、いつくらいに産婦人科行きますか? 3人目なんですが、上の子達はいつも生理予定日の翌週(なので5週目)に行って、胎嚢だけ見えてまた2週間後に来てください!になっていました。
皆さんならどうするか聞かせてください。 アプリ上では妊娠5週2日です。初診は4/20を予定しています。症状は下腹部痛がたまにある程度です。 先週フライング検査で陽性が判明してそこから4/11まで毎日検査薬をして濃くな…
妊娠5wなんですが食べづわりなのか 食べてない時がムカムカします😭 口にものが入ってる時は割と大丈夫なんですが… お腹もいっぱいにならないし何か対策ありますか😭? 1人目はにおいづわりだけだったので これがつわりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
胎嚢がちいさいだの、胎芽が見えないだの言われ用がひどくて…
旦那が怒って💦
可能性ありますよね?
ありがとうございます💦
退会ユーザー
排卵がずれてた可能性とかもありますから、1回の診察では分からないと思いますよ🤔
次もその次も小さいままで見えない場合には赤ちゃん育ってないのかもですが…