お金・保険 医療費控除の確定申告について。昨年出産で50万かかり出産一時金で42万… 医療費控除の確定申告について。 昨年出産で50万かかり出産一時金で42万の補填と帝王切開だったので自分のかけてる保険から20万の補填がありました。 このほかの出産以外の医療費が5万ほどあるのですが、10万を超えていないため、控除の対象にはならないとの認識で間違いないでしょうか?? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 5 保険 帝王切開 出産 医療費控除 確定申告 べあー(9歳) コメント ザト その認識で大丈夫ですよー! 3月2日 べあー ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあー
ありがとうございます!