妊娠・出産 旭川市の森産婦人科について、出産費用について教えてください。具体的な支払い金額や条件、出産時の状況を知りたいです。 旭川市の森産婦人科について。 近々出産予定です! GWの大型連休に重なりそうで、分娩費用が木になるところです(><)助産師さんにはプラス5万あれば足りる、と言われたのですが... 参考にお聞きしたいのですが、皆さんはいくら支払いましたか??出産した時間帯や曜日、入院日数、出産方法、黄疸治療の有無なども合わせて教えていただけると助かります(;_;) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 分娩 出産 森産婦人科 旭川市 助産師 ぷ(5歳6ヶ月) コメント あやか 9月に森さんで出産しました!平日で朝の四時に経膣でした。4泊で黄疸治療なし、旦那も泊まったので有料個室でトータル51万くらいでした。出産が夜間だったので深夜加算で3万くらいかかってたと思います! 4月21日 ぷ 詳しくありがとうございます!!とても参考になりました*\(^o^)/*深夜加算、大きいですね...!!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
詳しくありがとうございます!!とても参考になりました*\(^o^)/*深夜加算、大きいですね...!!!!