※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴桃
雑談・つぶやき

子育てしてると色々疲れるしイライラするし、メンタルボロボロになりま…

子育てしてると色々疲れるしイライラするし、メンタルボロボロになりませんか?私本当に毎日クッタクッタです。嫌なことあったり、疲れたり、ストレス感じたときのみなさんのストレス解消法を教えてください。私は食べることが多いです。あとはネットショッピングです。本心どちらも止めたいです。みなさんの解消法を聞いて真似したいです。宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

しますよー😭!!!
イライラしちゃうことばかりです😨
そして鈴桃さんと同じくネットショッピングがストレス解消です😂😅
あとはデパコスを買いまくることです😅
私もお金が続かないのでやめたいです😥

出産したらジムに通ってストレス発散したいと思ってます!!!

• 鈴桃

鈴桃

お返事ありがとうございます。
    これからお金必要なので本当にネットショッピング止めたいですよね。
    ジムいいなあ、私も運動したいです!!

• 4月21日
  • 鈴桃

鈴桃

追記 私産後から15kgもまだ戻ってないんです。それもイライラする原因です(笑)

• 4月21日
NA❣️

同じく食べます!!
寝かしつけた後、どか食いしたり、カフェオレ好きなんで、非常にイライラした時飲んでます笑
あと、AAAが好きなんで、暇さえあればDVD見てます!笑
それだけで、ストレス減ります笑

• 鈴桃

鈴桃

お返事ありがとうございます。
    私もカフェオレ大好きです!ただ出産後貧血気味なのが続いていてカフェイン控えてますが。
    音楽好きなんですね!私は時々Bunp of Chicken聞いてスッキリすることあります!
    それでもまだまだイライラが止まりませーん💦😖💦

• 4月21日