※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

肌の乾燥で皮膚科に行って薬をもらったが、汗疹で悩んでいる。寝る時の服装についてアドバイスをお願いします。

つい先週は肌の乾燥で皮膚科に行って薬をもらったのに、もう汗疹で皮膚科です。半袖肌着に薄めの長袖長ズボンパジャマで窓を少し開けてタオルケットにしているのに、頭と背中に汗かいてます。。。
半袖で寝かせるのはまだ早いかなと思い、長袖なんですが😓みなさん今、寝る時はどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子で、キャミ肌着に薄手の長袖パジャマです。

• ケイサ83

ケイサ83

ありがとうございます☺️

• 4月21日
おっとっと

体質なんですかね🤔?うちの子寝る時はそんなに汗かかないんですよね💦
なので寝る時はパジャマ肌着は同じ感じで、ガーゼスリーパー着せて何もかけていない感じです!

• ケイサ83

ケイサ83

ガーゼスリーパーいいですね!絶対布団かけてないですもんね💦

• 4月21日
  • おっとっと

おっとっと

お値段しましたが、活躍の時期が結構長いのでかなり使えてます☺️

• 4月21日