妊娠・出産 妊娠超初期症状について質問させて頂きます!17,19日に性交したんですが… 妊娠超初期症状について質問させて頂きます! 17,19日に性交したんですが今日ピンク色のかためのおりものが少量と、下腹部がチクチクする痛みを感じることが数回ありました。 着床出血とか、妊娠超初期症状というものでしょうか?それともそういうのはもっと日にちが経ってからでしょうか?ちなみに次の生理予定日は5/3です。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 着床出血 生理予定日 ままりえ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなの 着床は1週間ほどかかります。 なので着床出血ではないかと思います。 4月20日 ままりえ そうですよね笑笑 ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
そうですよね笑笑
ありがとうございました!