コメント
はな
体外受精後ではないですが…ビタミンD、C、Eはずーっと飲んでました!もちろん葉酸もですが。
ビタミンDも結構大事みたいなので、それを知ってから飲んでました。
体外受精後はとりあえず冷やさないようにと、規則正しい生活と血流をよくするために軽い運動はしてました。
みーみ
私も今回3回目の移植をして判定日待ちのBT4です!
私は子宮内膜炎が見つかった1月から先生オススメのラクトフェリンのサプリを飲んでます!まだ結果は出てないので何とも言えませんが、先生からもラクトフェリンや発酵食品をたくさん摂るように言われました!
-
しおやん
ラクトフェリンのサプリですか?!
それは、わたしも試したいです⭐️ネットでも買えますか?!- 4月21日
-
みーみ
買えるみたいです😊画像貼っておきますね✨
- 4月21日
-
しおやん
ハマーさんありがとうございます!
早速見てみます!
やれることは何でもやりたいと思います😆❗️- 4月21日
-
みーみ
お互い頑張りましょうね😊🌸
- 4月21日
keはじめてのママリ🔰
私は顕微授精1回目で授かりました😊💕妊活に必要なビタミン、葉酸も飲んでいましたが、それに頼らずバランスの良い食事、適度な運動、良質な睡眠、ストレスを溜めないで前向きにいる事✨🌈✨等自己流でやっていました✋ただ、完璧にやるのもストレスなのでたまには、ご褒美感覚で美味しいカップ麺とか夜更かしでお出掛けもしていました😆それに、よもぎ蒸しをやって悪いものを出して良いものを取り込んでました🌿常に腹巻きは、忘れずに1枚多く服を着たりしてました❗
色々と試して自分に合った組み方をすると1番の近道かも知れませんね。私は、妊活して風邪を引かない身体と宝物💕を手に入れました😊
しおやんさんにも幸福💕が訪れるよう願っています✨🌈✨
-
しおやん
ありがとうございます!
たしかに、完璧すぎると、かえってストレスになりますもんね!
参考にさせていただきます!- 4月21日
しおやん
わたしも、ビタミンDなどは飲み始めて1ヶ月になりました! 内膜が飲む前よりも、厚くなってきたり、実感はあります!ありがとうございます。はなさんも、体外受精で妊娠されたんですね!! よかったですね❤️