コメント
ぺんぎん*
ガウチョパンツで自転車乗ったことありますが前にロングスカートがチェーンにくわれたことがあったので少し怖かったです😱
どうしてもって時はガウチョパンツの裾を結んでました…笑
自転車通勤していましたが職場が幼稚園だったのでジーンズで行って職場で着替えていました。
ワイドパンツやキレイめパンツはどうですか?
ぺんぎん*
ガウチョパンツで自転車乗ったことありますが前にロングスカートがチェーンにくわれたことがあったので少し怖かったです😱
どうしてもって時はガウチョパンツの裾を結んでました…笑
自転車通勤していましたが職場が幼稚園だったのでジーンズで行って職場で着替えていました。
ワイドパンツやキレイめパンツはどうですか?
「ワンピース」に関する質問
2人目が男の子で男兄弟が確定し、ショックから立ち直れない自分が嫌です…🥲 上の子が男の子で、現在妊娠中の子がNIPTで男の子だと分かりました。 私は1人目から女の子を希望していたこともあり、子どもは2人までと夫婦で…
今日午後から子どもの撮影会があり、ワンピースを作ってあげようと布を準備していたのですが日中自宅保育でワンオペ(旦那は深夜帰宅が多い)で、裁縫できずにいました。 でもかわいく撮ってあげたいと思い、当日朝から…
女の子の七五三、洋装でされた方。 どのような服でしたか? 暑いですが主人の仕事の都合上9月に行う予定です。ワンピースにしようと思うのですが入園式のようなワンピースがいいのか、ドレスのような華やかなドレスがい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ルー
やっぱり危険なんですね💦
自分一人なら多少のキケンも覚悟のうえでいけるかもですが、子供を乗せるので…
(しかも自転車自体2年ぶりくらいに乗りますw)
あきらめてキレイめパンツを揃えていきたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございます♡