コメント
のん
赤ちゃんは体温調節ができないので体が熱かったりしたら脱がせてあげるか涼しい格好させて大丈夫だと思いますよ!
うちの子も暑がりで体の湿疹がひどかったのでお薬貰ってよくなりました!
けど少し汗かくとまた肌荒れちゃいます…
ちなみに半袖のボディシャツ一枚で過ごしてますよ(笑)
それでも汗かいてるんでもう夏生きていけるか不安です(笑)
のん
赤ちゃんは体温調節ができないので体が熱かったりしたら脱がせてあげるか涼しい格好させて大丈夫だと思いますよ!
うちの子も暑がりで体の湿疹がひどかったのでお薬貰ってよくなりました!
けど少し汗かくとまた肌荒れちゃいます…
ちなみに半袖のボディシャツ一枚で過ごしてますよ(笑)
それでも汗かいてるんでもう夏生きていけるか不安です(笑)
「カバーオール」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
年末にディズニーに行く予定です。 その頃下の子は11ヶ月なのですが防寒対策で悩んでいます。 ベビーカーにつける写真のようなもの+ダウン素材のカバーオールだと暑すぎますか? ダウン素材のものではない方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます🌼
多目に着せて脱がせればいいですかね…🤔?
カーディガンとか薄手の羽織れるものを何も持ってなくて…😂💦
うちの子もこないだまですごい肌荒れで、薬塗ってやっと治った!と思ったらまた再発…
やっぱり、汗が原因なんでしょうか😭
ほんとですか!笑
外のお出掛けもですか??
夏はもう着なくていいんじゃないかレベルですね🤣笑
のん
多めに着せちゃったら汗かいちゃいませんか?💦
汗かくようなら薄着でいいと思いますよ!
一丸には言えないですが赤ちゃん肌ってびっくりするくらい敏感なんで汗で荒れちゃってるのかもしれないですね!!
外にお散歩の時は帽子かぶせて薄手のパーカー着せてます!
紫外線対策はしてます!