コメント

ポコタ
私も12月に手術しました(´;Д;`)
手術後、生理周期が乱れたのと生理痛とは無縁だったのに生理痛が酷くなり体質が変わってしまったっぽいです😢
先生に聞いたら流産後はどうしても仕方がない良くある事だと言われました( ̄◇ ̄;)
ポコタ
私も12月に手術しました(´;Д;`)
手術後、生理周期が乱れたのと生理痛とは無縁だったのに生理痛が酷くなり体質が変わってしまったっぽいです😢
先生に聞いたら流産後はどうしても仕方がない良くある事だと言われました( ̄◇ ̄;)
「生理周期」に関する質問
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
久しぶりに会った友達に、 「え、もしかしてだけど…妊娠した?」 って聞かれた。 2人目欲しいけどまだ全然生理周期も安定してなくて、なかなかタイミング難しいし、産後太りもあるからそう見えたのかもしれないけど、ちょ…
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
妊活人気の質問ランキング
かゆ0612
そつなんですね!
体質変わりやすいんですね😅
もしや…と思ってしまいますが
期待せずに遅れてるだけ!と思うようにします。
ポコタ
流産後2回生理を見送る様に言われませんでしたか?
かゆ0612
院長先生には一回見送ったら大丈夫と言われました