コメント

どんぐり
前期の離乳食教室なのですが、昨年の10月上の子を預けられるか問い合わせたところ大丈夫とお返事をいただいたことがあるので、大丈夫なのかなと思います!
どんぐり
前期の離乳食教室なのですが、昨年の10月上の子を預けられるか問い合わせたところ大丈夫とお返事をいただいたことがあるので、大丈夫なのかなと思います!
「岩砂マタニティ」に関する質問
岐阜市の産婦人科で入院中の授乳を個室で見てもらえる産院ってありますか? 1人目は岩砂マタニティで産みましたが授乳時間みんなで集まるのが苦手だったので個室で見てもらえる産院はありますか?なかなかないと思います…
可児に住んでいて、実家が岐阜市です。 42歳で2回目の顕微授精でやっと授かり、どこの病院で出産しようか検討中です。 実家の近くだと、岩砂マタニティか操レディースクリニックがいいかなと思っていますが、安全性で考え…
岐阜の岩砂病院(岩砂マタニティ)について質問です! 無痛分娩された方で手出しはいくらでしたか?? また入院の際は個室ですか? もしくは別料金で個室にしてもらうのでしょうか? 別料金の場合、1日いくらかかるのか教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mam
ありがとうございます!