コメント

退会ユーザー
高山市出身です。
何系がいいとかありますか?

むむゆ
焼肉屋が何件かあります。高山市 焼肉屋で検索したら古い町並み付近でみつかりますよ!
古い町並み付近は高山の飲み屋街も近いので居酒屋もたくさんあります。
退会ユーザー
高山市出身です。
何系がいいとかありますか?
むむゆ
焼肉屋が何件かあります。高山市 焼肉屋で検索したら古い町並み付近でみつかりますよ!
古い町並み付近は高山の飲み屋街も近いので居酒屋もたくさんあります。
「飲食店」に関する質問
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
飲食店で子連れ4人でお茶してる時にAままがA子供にタブレットを渡しました。 Aままは2人で一緒に見てと言いましたがAままの子供は嫌だと言いました。 見せて貰えなかったB子供は大泣きしたそうです。 そして見せてくれな…
飲食店なんですが パートとして入社しました。 入る時に正社員なる気はない?と聞かれてパートでお願いします。(パートを探してたので) 入社3ヶ月目なんですがいまさらやっぱり正社員で働かせてくださいは遅いですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
らんちゃん
できれば飛騨牛や高山で有名なお店とかがいいです〜🥰
最悪、子供たちが食べれる回転寿司とかですかね..🤔