コメント

あんず
陣痛からくる方が多いと思いますが、知り合い3人は破水からのスタートでした。
特に、トラブルなく退院してましたよ☺️

あいしゃ
トラブルではないですよ!
陣痛が起きて、出産の前に破水するのが一般的ですが、破水から出産になる人もいます。
ただ、その破水が正産期外だと問題ってだけです。
-
りん
そうなのですね!37w以降ならトラブルではないのですね。
今更ですが何か安心しました🥰- 4月20日
あんず
陣痛からくる方が多いと思いますが、知り合い3人は破水からのスタートでした。
特に、トラブルなく退院してましたよ☺️
あいしゃ
トラブルではないですよ!
陣痛が起きて、出産の前に破水するのが一般的ですが、破水から出産になる人もいます。
ただ、その破水が正産期外だと問題ってだけです。
りん
そうなのですね!37w以降ならトラブルではないのですね。
今更ですが何か安心しました🥰
「陣痛」に関する質問
子宮口5cm、間隔7分が8回、モニターでお腹の張りも一定間隔でありだから弱い陣痛ということで入院になったのですが、入院してから陣痛が消えました... 今は病室なので寝れる時は寝る、ご飯はしっかり食べる、動ける時は…
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こうと起きた時にドバッと何か出た感じでトイレで見てみると薄いような黄色?っぽい液体がでてました。おしるしは血だというのを…
予定日超過した方にお聞きしたいです🤰 連休明け再度受診して、誘発するか陣痛待つか先生と相談なのですが🥲 赤ちゃんすでに3,500gくらいあって悩んでいます。 誘発してその日に産まれた人をあまり見たことないので誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
破水からっていう話も結構聞くので、私も何も気にせず私は破水からだったんだな〜程度にしか思ってなかったのですが、何気なく調べたら炎症がどうこう書いてあったので気になってしまって💦
ありがとうございます😊