お仕事 今、妊娠9ヶ月です。出産後しばらくして働こうと考えています、そこで… 今、妊娠9ヶ月です。出産後しばらくして働こうと考えています、 そこで、保育園に子どもを預けようと考えています。保育園に行く証明書を仕事場に書いてもらうのですが、市の老健で働こうと思うのですが、その場合は、市役所でかいてもらうのか老健で書いて貰うのかどちらかわかりますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 保育園 出産後 まやすけ(9歳) コメント もり 職場に聞けばわかると思いますよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 職場によって書いてもらうところってほんとバラバラなんで(。>﹏<。)💦 3月2日 まやすけ 聞いたのですが、あいまいの返事でよくわからなかったので。 かなり不安だったので。 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやすけ
聞いたのですが、あいまいの返事でよくわからなかったので。
かなり不安だったので。