コメント
退会ユーザー
私も2人目のときお腹出るの早くてあれ?って思ってました😂すぐ普段はいてるパンツが苦しくなりました🤰🤰
退会ユーザー
私も2人目のときお腹出るの早くてあれ?って思ってました😂すぐ普段はいてるパンツが苦しくなりました🤰🤰
「妊娠7週目」に関する質問
今3人目妊娠中なんですが 食べたものを吐いてしまいます。 吐き気止めプリンペランもらっていたものがなくなってしまって、、あれってやはり効果ありますか?あると思いますか? 本当は金曜に受診して8w心拍確認できた…
あした7w1dでやっと初診です! 楽しみですが一度流産経験があり 初診が怖いです。 これほど怖いものはないです😭 旦那にしかまだ妊娠したこと言ってないし 嬉しさも怖さも誰にも共有できません。。 明日が来るのが怖すぎ…
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ
そこからそのまま普通にお腹出てきたんですか?😳
退会ユーザー
はい!周りにも結構出てるねって言われてました😂
4児ママ
そうなんですね!笑
なら出てきてるのかな?🤔
流石に早いかなーとか思ってて(笑)
退会ユーザー
私も初め心配で病院行こうかなって悩んでました笑
旦那にもそれは…😨って心配されましたよ😂失礼しちゃう( ´∵`)
4児ママ
そうなんですか?笑
ガスが溜まってるだけなのかなーとか思ったり(笑)
退会ユーザー
でも便秘気味だったときもあったのでぽっこりお腹になってました🙄!ガスも有り得るかもしれないですね😂便秘気味なら検診のときにお薬もらえますよね☺️
4児ママ
ですよね(笑)
はい☺