妊娠・出産 お腹が張ってるので心配です。便秘気味で7w3dです。二人目だからお腹が出てくるのは早いでしょうか?同じ経験の方いますか?来週検診なので気になります。 7w3dです。 便秘気味だからかなーと思うのですが お腹が張ってるというか膨らんでます。 同じような方いらっしゃいますか? 来週検診なのですが気になったので… 上の子の時はこんなんじゃなかったはずなので😅 二人目だからといってお腹が出てくるにはまだ早いですよね?笑 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 二人目 検診 上の子 4児ママ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目のときお腹出るの早くてあれ?って思ってました😂すぐ普段はいてるパンツが苦しくなりました🤰🤰 4月20日 4児ママ そこからそのまま普通にお腹出てきたんですか?😳 4月20日 退会ユーザー はい!周りにも結構出てるねって言われてました😂 4月20日 4児ママ そうなんですね!笑 なら出てきてるのかな?🤔 流石に早いかなーとか思ってて(笑) 4月20日 退会ユーザー 私も初め心配で病院行こうかなって悩んでました笑 旦那にもそれは…😨って心配されましたよ😂失礼しちゃう( ´∵`) 4月20日 4児ママ そうなんですか?笑 ガスが溜まってるだけなのかなーとか思ったり(笑) 4月20日 退会ユーザー でも便秘気味だったときもあったのでぽっこりお腹になってました🙄!ガスも有り得るかもしれないですね😂便秘気味なら検診のときにお薬もらえますよね☺️ 4月20日 4児ママ ですよね(笑) はい☺ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
そこからそのまま普通にお腹出てきたんですか?😳
退会ユーザー
はい!周りにも結構出てるねって言われてました😂
4児ママ
そうなんですね!笑
なら出てきてるのかな?🤔
流石に早いかなーとか思ってて(笑)
退会ユーザー
私も初め心配で病院行こうかなって悩んでました笑
旦那にもそれは…😨って心配されましたよ😂失礼しちゃう( ´∵`)
4児ママ
そうなんですか?笑
ガスが溜まってるだけなのかなーとか思ったり(笑)
退会ユーザー
でも便秘気味だったときもあったのでぽっこりお腹になってました🙄!ガスも有り得るかもしれないですね😂便秘気味なら検診のときにお薬もらえますよね☺️
4児ママ
ですよね(笑)
はい☺