妊娠について、排卵だけでなくスキンシップも大切。夫も協力的でリセット週間に気合いを入れる予定です。
こんにちは(*´ヮ`*)
みなさんの投稿読んで、自分もがんばろ!って思いました。
妊娠って、ほんとにいくつもの奇跡が重なって成立するんですよね(*´∇`*)
読んでて思いました、私。
排卵狙ってるだけじゃだめだって。
やっぱ、『仲良し日』って大切ですよね♪
先月、先々月は、排卵周辺しかしませんでした。よく考えたら、それしかしてない…
仕事も家事もしてるから、疲れちゃって布団に入るなり爆睡する、私…(・・;
それじゃ〜いかんですよね( *`ω´* ) ̑̑
排卵狙うのもいいけど、自然とスキンシップも大切ですよね(-´∀`-)
夫は、子作りには積極的で『次のチャンス日いつ?』とかって聞いてくれます。
リセット週間終わったら、今までよりも気合入れてみます(๑•̀ㅂ•́)✧
- あっこ☆727
コメント
退会ユーザー
妊活は楽しんでしていた方が授かりやすかったです(*^^*)
今また妊活楽しみながらしてます♪
お互いに授かる日を楽しみましょう(≧∇≦)♡
とまと◡̈*
冷え性だし生理周期もバラバラ、夜勤のみの勤務、生理痛もめっちゃヒドイし…自分が妊娠出来るなんて思ってなかったです💦
私も、妊娠するって奇跡なんだなって思ってます(o^^o)
結婚は出来なかったですが、年齢的な事もあり1人で産む決意をしたのですが、今は子供を授かることができて幸せです。
後悔はないですが、もっと旅行しとけば良かった!とか、美味しいお酒をもっと飲んでおけば良かった!と思います💦
やれる時間はいくらでもあったのに!笑
ご夫婦2人の時間、楽しく仲良く過ごしてくださいね(≧∀≦)💕
素敵なあっこ☆727さんですから、きっと赤ちゃんも来てくれると思います(^○^)♡
-
あっこ☆727
ありがとうございます♪
コメント読んでほっこりしました(♡˙︶˙♡)
コウノトリがくるまで、ゆっくり焦らずいきますね〜- 3月2日
あぃちゅん
わたしも流産してから排卵日狙っての仲良ししかせず、読ませていただいて反省しました。やっぱり、それだけじゃなくスキンシップを大切にしなきゃですよね!気付かせていただいて、ありがとうございました♡
-
あっこ☆727
辛かったですね…(>_<)
私も、もう37歳だしって焦ってる自分もいて、排卵日だけ狙え…みたいな( ´ー` )
ここに来たおかげで、考えさせられました♪
お互い良い報告ができますように✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜- 3月2日
-
あぃちゅん
そうですね!いつか赤ちゃんに出会えますように♡
- 3月2日
がっちゃん
旦那さんが積極的だと
ほんとに嬉しいですよね♡
私も普段からなんでも
ない日のスキンシップも
楽しんでしてました(*¨*)
5年付き合って結婚
しましたけど嫌だって
思った事もないですし(*¨*)
まだまだ寒いので
体しっかりあっためて
妊活頑張って下さいね♡
-
あっこ☆727
ありがとうございます♪
しないから仲良くないとかじゃないんですよね(笑)
小学生みたいにイタズラしてみたり(笑)彼も同じです(^w^)
これからも、任活がんばりますね♡- 3月2日
ちー♪
こんにちは🎵
すごく共感しました(*´ω`*)私は今週期から妊活始めようと思ってるんですが、子作りのためだけの仲良しにならないように気をつけようと思いました❗
旦那と仲良く楽しくゆったりした気持ちで過ごしていこうって思いました❤
お互い、赤ちゃん来てくれるといいですね(^_^)
-
あっこ☆727
ありがとうございます(-´∀`-)
そう思っててもできない自分がいたりとか(笑)
でも、その時の雰囲気でイチャイチャしてみます(*´ェ`*)- 3月2日
ILTP1012
とってもほっこりさせていただきました😊
私たち夫婦も、子作りの為の夫婦生活は嫌だよね。
とよく話していますが、実際は仕事で疲れて帰るとそんな余裕もなく…
あっこ☆727さんのコメントを見て、それじゃあダメだと思いました✨
幸せなことに私の夫も妊活には積極的なので、2人で楽しみながら妊活していきます。
お互いに可愛い赤ちゃんが来てくれますよ💕
-
あっこ☆727
ありがとうございます(-´∀`-)
やっぱ、仕事終わって、帰ってご飯作って洗い物して洗濯たたんで…と自分の時間もなくバタバタの寝る時間で布団に入ると即寝(笑)
こんなんじゃダメだなぁ〜と思いますo(>_<)o
しかも、おとといから生理なんで、イライラ(;∀;)自分に呆れてさらにイライラ(T▽T)
だからこその今日の投稿です。
夫のためにもこれから来てくれる子供のタメにもしっかりしなきゃ!!と思ってる毎日です( ´﹀` )
お互いがんばりましょ♪- 3月2日
あっこ☆727
はい( ´﹀` )
適度な気合で ∠( ˙-˙ )/