女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家族でキャンプ⛺✨ 癒されるな〜🤗❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
お友達に帰ってもらう時間になっても 我が子もお友達もYouTube見ながらお菓子食べてグダグダ。 何度声をかけても2人ともなんだかんだ言って全然動かないでお風呂の時間、寝る時間が迫ってくる。 何度も優しく諭しても聞…
はい、朝の皆さまも私の質問ご覧下さい。 友達かどうか一緒に考えてください。
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
旦那休みにも関わらず、今日午前中1ミリも上の子、下の子のめんどうみず、わたしが2人連れて帰…
40越えてもう昔好きだった大号泣胸キュンしてたラブソングに対して『そんな男はやめとけ』しか…
ピンポイントに息子の靴に鳥のフン落とされた😨 洗い方調べてるのにAIが「前に進めるという意味…
ママ友に貰ったお菓子、賞味期限10日過ぎてる…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント