コメント
さるぼぼ
コスメデコルテの化粧水は浸透がよく使っていくうちに「あっ!化粧水の後の美容液の浸透がはやい!」って実感すると思います!
イプサは使った事ないですが。💦
コスパは化粧水なので結構つけたりするとすぐなくなるので悪いです😂
でも安い化粧水ほどバシャバシャつけなくてもすぐ肌に馴染みます!
Mayumi♩
私はどっちもどっちかなぁーって思います。
コスメデコルテは匂いが好きでした。
あと、ヴィタドレープも好きです♪
イプサは美白美容液がすごい良かった♪
あと化粧液、メタボライザー?も好きです♪あと、化粧品のハイライト、チークなど1つのパレットで出来るやつも買いたいなと思っていました〜。
イプサのほうが値段は安め?だと思いますよ。イプサは無香料です。
ちなみにイグニスも柑橘系の香りが好きで一時期ハマっていました♪
莉央
ありがとうございます!
コスメデコルテのフィトチューンホワイトニングソフナーが口コミ良くて気になってます😖イプサはずっと使ってるのですが、コスパだけが悪くて…😭😭
今は安いものとイプサを使ってますが
最近肌がくすんだり荒れたりして
やっぱりイプサかなぁと😭💔
さるぼぼ
良いものって高いですよね😭私も安いのと合わせて使ったりします💦💦
でも肌が荒れ出したとなるとお金が続けばイプサ一本で肌整えたいですよね💦💦
莉央
パート代しかない
主婦には痛いです😭😭💔
そうなんですよね💧
最近肌トラブルが多いので
やっぱり合うものが1番だなぁと思いました😭お金さえあれば…😭
さるぼぼ
ですよねー😭私もお小遣いちょっとの中からなので痛いです😩😩
金欠の時は欲しいスキンケア商品買うまで安いもの使ってますが(笑)
でも買えるとテンションあがりますよねー!💕💕