※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

選挙カーで子ども起きちゃうのって、あるあるなんですかー?😢😢せっかく寝…

選挙カーで子ども起きちゃうのって、あるあるなんですかー?😢😢
せっかく寝たのに...言っちゃ悪いけど...
うるさいよー!!!!もう!!!😭😭

コメント

rm

わかります😭
「育児の~、、」とかマイクで言ってると、それが育児の邪魔してんじゃんって思っちゃいます😭💦

• mama

mama

そうそう!!
    お騒がせして申し訳ありません、とか謝りながら家の真ん前通るんです、
    頼むから静かにしてくれ...って😭😭

• 4月20日
にに

分かります!ほんっと迷惑ですよね。住宅地まで入ってきて家の前を通るので起きちゃいます。車で走ってる時も、私の車の前に選挙カーが爆音で走っていて、せっかくご機嫌が良かったのにギャン泣きです。住民の迷惑考えない人になんて票いれません。子育てしている人の他にも、具合悪くて寝てる人や、夜勤明けで寝たい人もいるのに、って思います🙄

• mama

mama

やっぱりあるあるなんですね...
    初めてのことでビックリしてます。
    こっちは咳するのや、小さな物音にもビクビクしてやっとの思いで寝かせてるのに😭😭
    どうにかならないんでしょうか...
    でもこればっかりは、仕方ないことなんでしょうかね😢

• 4月20日
たまねぎ

同じような投稿しました!
私はもっと怒り爆発な感じですけども…恥ずかしい😅
もう、子育て政策かざしなから選挙カー走らせてるの聞くと本当にムカつきます!!
もはや落選狙ってるとしか思えないです。
今日でで終わりと分かってても腹立つー😭